Мама так и не поменяла своего мнения...неприятно, а шо делать! Муж сказал, что сделает всё, чтобы наше общение было минимальным...Но она моя мама, в конце-концов....Хотя я опять ревела, когда она сказала, что аборты до 12 недель делают!

Представляю, какой ее удар хватит, когда моя сестренка ей скажет, что она беременна! Мама ее партию ненавидит люто. Надо сказать, что он никому кроме моей сестры не нравится, но это ее выбор... Ей рожать в конце мая-начале июля, она счастливая мне звонила...Живет далеко, в другом городе, но собирается как в декрет уйдет-вернуться. Я ей сказала молчать до победного, а то будешь психовать из-за матери и не доносишь не дай бог! Хотя я тож рискую((( Возраст((((

Муж хочет девицу))) Зовет ее Машка))))) Когда первого носила, и пол не знали, думали если девочка, то Анна. А родился сын)))) Я не очень хочу Машкой))) Но вариантов пока нет)))))))) Если мальчик, то хочу или Дениской, или Лёхой)))))

Блин на брюках пуговица лопнула((( в юбке на работу добираться холодно((( старые "беременные" штаны я так и не отыскала((( придется в магазин топать...Потому что я жру всё что не приколочено и скоро вообще ни во что не влезу....Господи как дожить до конца испытательного срока....Скорей бы...а там будь что будет!