22:14 

Ну вот, комп починен, можно продолжать изливацца)))))))

В ночь с 31 на 1 у меня началось кровотечение((( Я не самоубийца в России в такой момент в больничку на скорой!!! Нажралась таблеток и пролежала трупом до 6 января. Повезло, отпустило, с пузожителем всё в порядке. Живот большой, пришлось купить беременный сарафан, надеваю на него кофту, чтоб на работе не видно было...До конца испытательного срока осталось 3 дня, спасигосспади и сохрани)))))) Машке (или Лёшке) 15 недель, а живот как у меня был в 6 месяцев с первым))))))Старшой продолжает разговаривать с дитем через пупок)))) Всё спрашивает, когда она уже родиицца а то ему скучно))))))))
Срок поставили 6 июля))))

Токсикоз наконец-то отпустил))))))Жру всё, что не приколочено, недавно был в гостях, сказала эту фразу, на что хозяин многозначительно потянул: а стулья-то мы не прибили..." ))))) Ржунимагу, решила на весы встать....59 кило! Я на скрининге 29 когда кровь сдавала ляпнула что 62! Я и сама ж не помню, когда вешалась в последний раз....а кто меня давно не видал, говорят "ты и так была худая, а счас ваще тощая!!!"

Мама изводит меня на предмет ребенка уже меньше, потому что я ее маненько осадила, что было для меня крайне неприятно, я не люблю ссориться с мамой...да и муж мой не дает с ней долго говорит, подходит и громко заявляет, что ему нужна трубка позвонить, чтоб я сворачивала разговор...некрасиво, но действенно...и спокойно!)))

Сестре решила на рождение подарить развивающий коврик)))) С первым у меня такого не было, сама не покупала, ибо он стоит атомно, и никто чета не подарил))) В этот раз я буду себе такой целенаправленно канючить и Нюре подарю!))))))

Вирус пожрал все инет-ссылки на мои хобби - вязания....там был такой замечательный вязаный мобиль!!! Говорят, примета плохая - беременной вязать, типа пуповина намотается. С первым я не вязала, но шила на работе папки с документами шпагатом...в результате после родов мне показали узел на пуповине, который немыслимым чудом не затянулся в родах. С токсикозом я забросила вязать - не было сил. Счас чета даже не знаю, стОит ли испытывать судьбу...

URL
   

Голубую ленту! Голубую! Или розовую!

главная