На работе меж собой все шепчутся, не собралась ли я в декрет- видите ли, подняла кипеж своим свободным сарафаном)))) Пилювать, честно говоря))) И так уже всё наружу, такой пузисче!)))) Муж сказал, что два дня назад ночь, когда я уже спала, он поздно ложился и положил руку мне на живот, а Машка его пнула))) Я считаю, что рановато пока, шевеления мелкого в пузе осознанные начинаются самое раннее в 19 недель.

Гастрономические предпочтения Машки ввергают всех в шок))))) Недавно я купила упаковку "Ядреной копоти", нажарила на сковороде и сожрала четыре горелых сосиски в одно лицо с горчицей!))))) А недавно по пути от остановки до дома обнаружилась мечта беременной женщины - магазин разливного пива!)) Я не люблю пиво!!! Но пипец как хочу!!!! А нельзя!!! зато там продаются всякие соленые "наки" - стружка минтая, вяленая горбуша, чипсы с перцем из птицы, орешки, сушеная икра....вразвес....боже научи меня рисовать деньги!!! Вечерами воняю по дому рыбой, потом выпиваю три литра воды, и всю ночь бегаю на горшок! Я и так бегаю, но после трех литров особенно часто!)))))))

Сыну задали стих учить. Про горы. Там была строчка "Козы-скалолазы, Под землей - алмазы". Начала объяснять про алмазы, говорю, из ниих делают красивые драгоценные камни - брильянты, они, говорю, дорогие, поэтому папа их мне пока не подарил. На что сын позвал папу и выдал:
- Папа! Машке на вырост надо сережки с брильянтиками!" - и оттопырил уши)))))))))))))))