21:07 

Задолбали истерики(((( Неужели это от беременности? Вроде всё ничего, потом бац, захлестывает и психоз начинается!((((
Старший болеет, что мне еще больше раздражает...Лечу, терплю, постоянно хочу полежать в тишине, итак недолго осталось! И у меня очучения, что все от меня чавото хочут постоянно!!!
Всё бесит!
Бесит, что муж отпуск проводит в саду, помогая матери и бабушке (это нормально, но бесит!!!!!)
Бесит, что мужу абсолютно неинтересны усипусечные розовые одежки-кроватки-слинги и прочая и обсуждения что и как!!! (это опять же нормально, но блин как бесит!!!!). Я пытаюсь всё обсудить, изучаю вопросы разные, чтоб когда жареный петух клюнет, быть подготовленной и быстро сделать выбор в пользу того или иного девайса, вместо того чтобы как раньше "приспичило-тупо купить", нету счас таких денег!!!! Если раньше он меня отчитывал за непродуманность, то теперь отмахивается от обсуждения!!! НИче непонятно и бесит просто!!!!
Бесит, что вот он вроде декрет, плюй в потолок и занимайся приятными хлопотами, а не как в первый раз, кроме купли продажи квартир, переездов на 7 месяце и ремонтов с вывозом грязи, караула рабочих и холодрыги ничего не помню!!! Теперь другая хрень - всё отремонтировано, бегать покупать ничего почти не надо, всё от первого осталось, декрет в лето, так нет, всё почему-то всё равно через жопу и БЕСИТ!!!
Одно радует - жру че хочу! Набрала порядка 7 кг. И вязание. Связала красивые листики к комплекту на выписку. Через две недели УЗИ, если писюн у Машки не вырос, то начну пришивать ленточки-розочки)))

URL
   

Голубую ленту! Голубую! Или розовую!

главная